Biscuits au chocolat en poudre
Doubtifire
-
Val -
Val -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356605-biscuits-au-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/356605-biscuits-au-chocolat
Val
Pour mon four mettre à 200 degrés
pyli
plutot 15 min que 9 la cuisson pour sablés plus réussis sinon pas cuit
Meanne
Trop salé m'être seulement 1/2 cuillère à thé de sel !
Sandra
Parmi les nombreuses recettes de biscuits déjà testées, celle-ci est vraiment excellente. Les biscuits ont un bon goût de chocolat (attention à ne pas mettre trop de sel) et ils ne gonflent que très peu. C'est idéal pour des biscuits à l'emporte-pièce avec des détails.
Plm
Biscuits très goûteux et très moelleux
Zarina
Doubtifire
Ils sont mega bons, les papilles en trembles d'excitation. Ce doit être le truc le meilleur du monde !