Farz

Janbzh29 Messages postés 4 Statut Membre -  
 Pat29 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011719-farz

Pat29
 
Nickel ????
Clo
 
Je fais revenir avec du beurre dans une poêle c'est délicieux
WapitiImposant24 Messages postés 1 Statut Membre
 
Wii
 
Pourriez-vous donner la durée et la température des cuissons dans un four traditionnel?
PingouinTimide46 Messages postés 1 Statut Membre
 
LeopardFascinant54 Messages postés 1 Statut Membre
 
Isdt
 
Lili
 
Rapide simple merci
Pascool
 
Bon et facile à faire
Tchot
 
Taldoe
 
Résultat décevant, la consistence et le goût ça ne va pas du tout.
Zette29 Messages postés 3 Statut Membre
 
Breizh 31
 
Farz comme à la maison de mon enfance excellent
mc_7706 Messages postés 6 Statut Membre
 
Bonne tecette
mc_7706 Messages postés 6 Statut Membre
 
Françoise
 
Très facile à réaliser et vraiment très bon. En plus c'est original
Este2
 
Top! Je fais revenir les morceaux à la poêle ds un peu de beurre ???? pour les rendre croustillants.
Pierre
 
Super rapide et très bon
La mur
 
Super bon et rapide. Merci
Romain
 
Je conseille de substituer le sel par un 1/2 cube de bouillon de légume, pour coller un peu plus avec la recette originale, qui se cuit normalement pendant 2 heures dans une jatte plongée dans l'eau du pot au feu !