Farz
Janbzh29
Messages postés
4
Statut
Membre
-
Pat29 -
Pat29 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011719-farz
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011719-farz
Pat29
Nickel ????
Clo
Je fais revenir avec du beurre dans une poêle c'est délicieux
WapitiImposant24
Messages postés
1
Statut
Membre
Wii
Pourriez-vous donner la durée et la température des cuissons dans un four traditionnel?
PingouinTimide46
Messages postés
1
Statut
Membre
LeopardFascinant54
Messages postés
1
Statut
Membre
Isdt
Lili
Rapide simple merci
Pascool
Bon et facile à faire
Tchot
Taldoe
Résultat décevant, la consistence et le goût ça ne va pas du tout.
Zette29
Messages postés
3
Statut
Membre
Breizh 31
Farz comme à la maison de mon enfance excellent
mc_7706
Messages postés
6
Statut
Membre
Bonne tecette
mc_7706
Messages postés
6
Statut
Membre
Françoise
Très facile à réaliser et vraiment très bon. En plus c'est original
Este2
Top! Je fais revenir les morceaux à la poêle ds un peu de beurre ???? pour les rendre croustillants.
Pierre
Super rapide et très bon
La mur
Super bon et rapide. Merci
Romain
Je conseille de substituer le sel par un 1/2 cube de bouillon de légume, pour coller un peu plus avec la recette originale, qui se cuit normalement pendant 2 heures dans une jatte plongée dans l'eau du pot au feu !