Farz

Janbzh29 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -  
 Wii - 15 avril 2025 à 18:04
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011719-farz

Wii
 
Pourriez-vous donner la durée et la température des cuissons dans un four traditionnel?
PingouinTimide46 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
LeopardFascinant54 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Isdt
 
Lili
 
Rapide simple merci
Pascool
 
Bon et facile à faire
Tchot
 
Taldoe
 
Résultat décevant, la consistence et le goût ça ne va pas du tout.
Zette29 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Breizh 31
 
Farz comme à la maison de mon enfance excellent
mc_7706 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Bonne tecette
mc_7706 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Françoise
 
Très facile à réaliser et vraiment très bon. En plus c'est original
Este2
 
Top! Je fais revenir les morceaux à la poêle ds un peu de beurre ???? pour les rendre croustillants.
Pierre
 
Super rapide et très bon
La mur
 
Super bon et rapide. Merci
Romain
 
Je conseille de substituer le sel par un 1/2 cube de bouillon de légume, pour coller un peu plus avec la recette originale, qui se cuit normalement pendant 2 heures dans une jatte plongée dans l'eau du pot au feu !
EstelleLB
 
Super en accompagnement de poissons
lolo29
 
trop bien trop bon
arcenciel29
 
Un vrai delice cette recette!!
Marie
 
Excellent
Alamer
 
Délicieux avec du poisson
Janbzh29 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super rapide à faire du coup. Félicitations. Je l'ai fait et très apprécié de tous.