Pain Pita express sans levure

Emi -  
 Seiku -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017475-pain-pita-express-sans-levure

Seiku
 
Délicieux mais par contre je comprends pas pourquoi mais ça gonfle pas du coup j'ai fait 40 secondes par côté parce que ça sentait le cramé
Sini
 
Nimp
 
10 min de cuisson ?
6x 2 minutes 40 =10 min ?
Okok
 
Pâte liquide comment faire des pâtons ? Je l’ai mise à la poêle comme une pâte à crêpe c’était pas incroyable
Cat
 
Trop d'eau, ça n'a pas gonflé
wizz
 
Pate très liquide, comme dit dans d'autres commentaires ; il faut tout reprendre en ajoutant farine et sel.
Celb
 
J'ai suivi la recette à la lettre : 25cl d'eau c'est beaucoup beaucoup trop, la pâte devient collante, ne gonfle pas dans la poêle. Bref, cherchez une autre recette ;)
Steph
 
Proportions incorrectes la oate est quasi liquide il faut tout reprendre. Gonfle peu. Tres décevant.
Cocu
 
Bbb bon bien beau
Barth
 
Nickel !! les pains ont bien gonflé, je suis même étonné car d'habitude je mets de la levure et ça ne gonfle pas forcément..
Stéphane
 
Super, merci beaucoup.
piou75
 
Réussie MERCI
Cptsr
 
Super! Il faut étaler la pâte au maximum, sinon le pain ne gonflera pas. Elle doit être tellement fine qu'on a peur de la casser.
Moi
 
Combien de temps peut-on garder ce pain
Sk
 
Génial !
Eugvili
 
Il était temps que je l'essaie Plus jamais j'irai en acheter.
Kongolo
 
Super bien
RanelValtinord
 
Excellent
Mimit
 
Génial
Emi
 
Très bon très pratique...