Clafoutis aux mûres

Dido -  
 Marilou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013168-clafoutis-aux-mures

Marilou
 
???????????????????????? miam miam
Coline
 
muse_88_
 
Bonjour,
c'est une très bonne recette. J'ai cuit 50 min car le couteau était encore humide. Bonne continuation à vous
Fred
 
Super facile
Redvelvet
 
Très bon. Je n'aurai jamais eu l'idée de faire un clafouti avec des mûres.
Mimi poulette
 
Recette facile rapide et delicieuse.
J'ai mis un peu moins de sucre
Très bien cette recette
 
Sofia
 
Excellentissime et simple comme bonjour. Rien à redire. Juste, à manger après une prise au réfrigérateur.
Mano
 
Mrs JO
 
avec les 40 cl de lait (donc 400 ml) il était très liquide malgré une cuisson de 40 mn comme préconisée, il était bien doré, n'y a t il pas une erreur sur le dosage du lait ne serait ce pas 40 cl? habituellement j'en mais une demi-tasse (j'ai consulté mon carnet de recette après!)
Patti
 
Simple et délicieux!
Gigi
 
Recette très rapide et surtout délicieux.
Armelle
 
tres bonne recette
Gigi
 
Très bonne recette et vite faite je goûterai dans l'après-midi merci pour ceci
Dîne
 
Rien à redire! Un délice.. recette réalisée à la lettre!
M rox
 
Très bonne recette bravo
BD
 
Très apprécié
Lala
 
Très très bon , et plus sais la saison pour les mûres ????????❤️ je fais tout le temps se clafoutis miam merci ????
Nad
 
rosie