Filet de bar sauvage aux légumes et son écrasé de pommes de terre à l'huile d'ol
Utilisateur anonyme
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Marylor -
Marylor -
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1005039-filet-de-bar-sauvage-aux-legumes-et-son-ecrase-de-pomme-de-terre-a-l-huile-d-olive
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Marylor
Très bonne recette mais 20cl de fumet de poisson me semble énorme du coup j ai mis une bonne cuillère et c etait délicieux ????
PangolinVif84
Messages postés
1
Statut
Membre
Michel
Parfait et facile à faire. Si on achète des loups entiers on peut faire le fumet soit même avec les têtes et les arènes.
Bibi
Délicieux !
Michel
Très bon surtout si on lève les filets soi même et si l'ont fait le fumet de poisson avec les actas du poisson et quelques légumes.
Annouchkaya
trishkal
Très bonne recette et facile à suivre. Je l'ai fait avec du capitaine plutôt que le bar, mais il était délicieux!
Coccinelle
Excellent !!!!!
FelixBuzzard
Recette très satisfaisante et pleine de saveurs. Je l'ai réalisée avec du loup de mer, et j'ai rajouté un peu de safran à la sauce.
Adina
Excellente recette
Ilou
Super ! Je l'ai fais aujourd'hui en guise de repas de Noël, après un réveillon copieux, c'était léger et très goûteux !
S?verine
Délicieux! La sauce est très bonne, j'ai ajouté une patate douce à l'écrase de pommes de terre.