Brandade de morue parmentière

Louise -  
 Jhc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011573-brandade-de-morue-parmentiere

Jhc
 
Facile à préparer et délicieuse
GROSCUBE
 
RECETTE DE MA GRAND-MERE AUVERGNATE
Harley
 
Très bien
.6
 
Parfait
Silvit
 
Silvit
Mandarine
 
Explications claires.
bene
 
Tiefauge Messages postés 2 Statut Membre
 
Nicox
 
Ca fait deux fois que je suit cette recette, j'ai rajouté de la brandade de morue de Nimes pour tester. On va deguster ça...
valia
 
trop facile trop trop bon
Had
 
Merci ! Simple clair et top !
Magalsboum
 
Au top! très simple et tellement savoureux! la prochaine fois je pense que je rajouterais un petit peu de persil, à voir...
Phil
 
Merci pour cette recette également en ayant fait préalablement griller la morue dans l’huile d’olive et l’ail.
Nicole
 
La recette que je cherchez ; merci merci !!
nietseb
 
Excellente recette bien dosée au niveau aromates et facile à réaliser.
Myriam63
 
Excellent. Très facile. A refaire.
Louise
 
Excellente facile à réaliser et rapide servir avec une bonne salade verte. Super repas !
Had
 
Merci ! Simple clair et top !