Brandade de morue parmentière
Louise
-
Jhc -
Jhc -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011573-brandade-de-morue-parmentiere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011573-brandade-de-morue-parmentiere
Jhc
Facile à préparer et délicieuse
GROSCUBE
RECETTE DE MA GRAND-MERE AUVERGNATE
Harley
Très bien
.6
Parfait
Silvit
Silvit
Mandarine
Explications claires.
bene
Tiefauge
Messages postés
2
Statut
Membre
Nicox
Ca fait deux fois que je suit cette recette, j'ai rajouté de la brandade de morue de Nimes pour tester. On va deguster ça...
valia
trop facile trop trop bon
Had
Merci ! Simple clair et top !
Magalsboum
Au top! très simple et tellement savoureux! la prochaine fois je pense que je rajouterais un petit peu de persil, à voir...
Phil
Merci pour cette recette également en ayant fait préalablement griller la morue dans l’huile d’olive et l’ail.
Nicole
La recette que je cherchez ; merci merci !!
nietseb
Excellente recette bien dosée au niveau aromates et facile à réaliser.
Myriam63
Excellent. Très facile. A refaire.
Louise
Excellente facile à réaliser et rapide servir avec une bonne salade verte. Super repas !