Filet de saumon cuit à basse température

Virginie - 30 août 2019 à 20:43
Jojo830000 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2024 - 28 déc. 2024 à 14:15
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016127-filet-de-saumon-cuit-a-basse-temperature

Jojo830000 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 28 décembre 2024 Statut Membre Dernière intervention 28 décembre 2024
28 déc. 2024 à 14:15
Bonne recette avec de bons ingrédients mais perso je mets mon four à 100 degrés
Nigazz Messages postés 1 Date d'inscription samedi 19 septembre 2015 Statut Membre Dernière intervention 26 novembre 2024
26 nov. 2024 à 20:28
La cuisson basse température ce commence toujours à four froid donc sans préchauffage, enfourner le poisson et allumer le four à 100° pendant 30 minutes, surveiller à 20 minutes
ppvleo Messages postés 157 Date d'inscription mardi 26 juillet 2022 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2025
16 sept. 2022 à 19:10
simple mais bon le saumon est moelleux
Cuisson exceptionnelle ! Les petits comme les grands ont dégusté le saumon avec gourmandise ;-)