Confiture d'abricots parfumée à la vanille
Hilario
-
PhacocherePetillant44 Messages postés 1 Statut Membre -
PhacocherePetillant44 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001481-confiture-d-abricots
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001481-confiture-d-abricots
PhacocherePetillant44
Messages postés
1
Statut
Membre
D.D. le Para .
Facile à réaliser .
Bellounia1
Je confirme le commentaire de mitchi du 7 juillet dernier : 250 g de sucre par kilo de fruit suffisent pour obtenir une confiture de qualité, qui préservent le goût des fruits et permettent, contre toute attente, une bonne conservation.
mitchi
avec 250 grs de sucre par kilo de fruit c 'est aussi bon !!!!! DE PLUS UNE CUISSON en 2 fois améliore le goût .
jojo
Confiture réussie mais gout de vanille trop prononcé? Et je n'ai mis que 28 gr de sucre vanillé au lieu des 50 gr préconisé.Si vous aimez les abricots abstenez vous.
Hilario
Je recommande, très bien réussi