Hauts de cuisse de poulet à la crème et à l'estragon

Utilisateur anonyme -  
 Carita 56 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1021277-hauts-de-cuisse-de-poulet-a-la-creme-et-a-l-estragon

Carita 56
 
J’adore je fais cette recette très souvent
Sg
 
Très bonne recette
mimi666
 
super recette simple et tresv bonne
CorbeauVigilant82 Messages postés 2 Statut Membre
 
Mimi77
 
Michel
 
Bien bon !
SYDO
 
Devenue recette de famille au moins une fois par mois. Excellente Je recommande.
Je rajoute des champignons de Paris.
Yaya
 
La sauce était un délice et le poulet tendre, à recommander
Co
 
Délicieuse recette
Sosso 08
 
Recette facile et très délicieuse tout le monde s'est régaler merci beaucoup
snoopymo
 
Très bonne recette faite au cookéo
snoopymo
 
Très bonne recette faite au cookéo.
Bri
 
Oui je vais le faire aujourd'hui merci
NIKIE B.
 
Délicieux!
Ixassou pelette
 
Un pur régal ! Je fais toujours cette recette un goût extra pour les gourmands !
alsaco67
 
excellent
Felpa
 
Très bonne recette, simple et avec des ingrédients de tous les jours, Fait ce midi nous avons adoré même les enfants. MERCI
News86
 
Parfait
lupo44
 
J'ai ajouté quelques champignons de Paris en même temps que l'ail et l'échalote à la recette.
News86
 
Parfait