Paw ou baozi - Brioches farcies à la viande, aux champignons noirs et à la coria
AlexK0la
-
caca5 -
caca5 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006377-paw-ou-baozi-brioches-farcies-a-la-viande-aux-champignons-noirs-a-la-coriandre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006377-paw-ou-baozi-brioches-farcies-a-la-viande-aux-champignons-noirs-a-la-coriandre
caca5
bien gez my hero ultra rumble c mieu
Marie
Super bon merci
Mistache
Très bon. Merci pour la recette.
kjvijreiv
J'ai adoré cette recette car on ressent bien le goût asiatique.
Hope1402
Messages postés
2
Statut
Membre
Bonjour est ce que je dois les cuire et ensuite les congelé ou les congelé cru svp ?
Denise
C’est vraiment délicieux, facile à faire et à refaire .__Merci pour cette recette ,
AlexK0la
Super bon et facile à faire :)