Poêlée de courgettes et tomates aux épices

Opale -  
ChevalVicieux68 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018912-poelee-de-courgettes-et-tomates-aux-epices

ChevalVicieux68 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Tres facile a faire
Titine
 
Manque du temps de cuisson surtout pour les pommes de terre
Nalou
 
Cath
 
RhinocerosIndependant33
 
RhinocerosIndependant33
 
RhinocerosIndependant33
 
RhinocerosIndependant33 Messages postés 1 Statut Membre
 
carla
 
VisonNuageux96 Messages postés 1 Statut Membre
 
Très bien mais j'ai fini avec un faitout n'ayant pas de grand couvercle pour la poêle
KangourouCharmant22 Messages postés 1 Statut Membre
 
Super facile..merci pour la recette
Nathalie
 
Très bonne recette.
danou
 
très bonne recette facile rapide et délicieuse
Pessim
 
Le temps de cuire la PDT, les autres légumes ont cramé. Peut-être faut-il passer la PDT à la vapeur...
Optimis
 
Syl
 
Mamied
 
Zut
 
Ça a l'air bon
Jocelyne
 
Très bon. J'ai fait cette recette plusieurs fois en ajoutant de temps en temps différentes épices (coriandre en poudre, basilic ou ras el-hanout).
Bibi