Salmorejo ou soupe froide andalouse aux tomates, oeuf et jambon ibérique
Carxofa
-
Myssie -
Myssie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016038-salmorejo-soupe-froide-andalouse
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016038-salmorejo-soupe-froide-andalouse
Myssie
C'est un régal, merci
PAQUITA
veronique-t19
Messages postés
14
Statut
Membre
Mimi
Un pur délice surtout quand il fait chaud, il faut des tomates bien mûres ou ajouter un peu de sauce tomate
Valli
Excellent recette
pepege
Carxofa
Le salmorejo est bien andalou (de Cordoba ).ce n'est pas une variante du gazpacho, il n'y a pas de poivrons mais des amandes pillées en plus des tomates et oignon et bien sûr de l'eau