Hachis parmentier revisité au riz, bœuf et courgettes
Dany
-
Missparamount -
Missparamount -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013340-hachis-camarguais
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013340-hachis-camarguais
Missparamount
Plat pas assez cuit au bout de 40min, j'ai rajouté 20min c'était toujours pas assez, j'ai rajouté 30min j'attends de voir...
Ana
Le riz n'est pas cuit, la viande est sèche. Une catastrophe cette recette
coco2282
Délicieux et pratique,tout cuit au four
Dany
Très bon tout le monde en redemande simplement ajouter du sel et pourtant les courgettes c'était pas nos légumes préférés avec le riz la viande les tomates c'est délicieux je n'ai pas mis de fromage merci pour cette recette pas compliquée net vite faite