Poulet Thaï au lait de coco et citron vert

Celimene -  
doud93 Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1015092-poulet-thai

doud93 Messages postés 4 Statut Membre
 
doud93 Messages postés 4 Statut Membre
 
PumaAdroit31
 
Filou
 
Ratatouillemag Messages postés 2 Statut Membre
 
Vanessa
 
Fait ce soir, un délice !
Roxy
 
Super recette!
Nat
 
J'ai ajouté le gingembre et la citronnelle avant la fin
Un delice
Chris06
 
Facile et très bon !!! Je referai souvent
NAT
 
le rapport des ingrédients est très réussi ! toutefois, 400 g de poulet pour 4 c'est un peu juste...
Juju
 
Mona
 
Délicieux et rapide. Ne surtout pas ajouter du sel . Le nuoc nam suffit pour saler. Je recommande
Faf
 
La quantité de sauce nuoc mam n'est pas indiquée.
verodbl
 
suer recette
Vali
 
Tres bon
Anita
 
Excellente recette assez simple et convient aux personnes intolérantes au gluten et lactose
Gérard
 
Excellent
Nicole
 
Facile et délicieux ????
Sylvain
 
Toujours un succès.
lesmoi
 
Un délice. La sauce est onctueuse et a un goût subtil.
J'ai préféré la servir avec du riz blanc plutôt qu'avec des nouilles chinoises.