Clafoutis aux prunes
Chrisatinea
-
Caillou -
Caillou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013957-clafoutis-aux-prunes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013957-clafoutis-aux-prunes
Caillou
Très bien expliqué.
Merci !
OrignalLoyal34
flam0912
Marie
Excellente
claire_t
Messages postés
59
Statut
Membre
7
CygneMalicieux99
Jo
Böhnchen
Je la ferais cette aprem
Lolol
Brigit
Top comme recette , mais pour éviter l acidité des prunes , vus pouvez les faire indiquer dans une tisane pêche -abricot pendant 3H ce qui permettra de lui donner un petit goût subtil et rajouter du sucre vanillé sur le clafoutis une fois qu il soit refroidi
pauline-a99
Messages postés
25
Statut
Membre
Sandrine
Simple et rapide. Clafoutis apprécié de tous.
Bra
Monzon
Très bon dessert
cricri
Rosy11
Très bonne merci
Marie
Excellent
Jojo
Super bonne et je rajoute dans la pâte un fromage blanc
tyty
grand Merci pour la recette
Super facile