Clafoutis aux prunes

Chrisatinea -  
 Caillou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013957-clafoutis-aux-prunes

Caillou
 
Très bien expliqué. Merci !
OrignalLoyal34
 
flam0912
 
Marie
 
Excellente
claire_t Messages postés 59 Statut Membre 7
 
CygneMalicieux99
 
Jo
 
Böhnchen
 
Je la ferais cette aprem
Lolol
 
Brigit
 
Top comme recette , mais pour éviter l acidité des prunes , vus pouvez les faire indiquer dans une tisane pêche -abricot pendant 3H ce qui permettra de lui donner un petit goût subtil et rajouter du sucre vanillé sur le clafoutis une fois qu il soit refroidi
pauline-a99 Messages postés 25 Statut Membre
 
Sandrine
 
Simple et rapide. Clafoutis apprécié de tous.
Bra
 
Monzon
 
Très bon dessert
cricri
 
Rosy11
 
Très bonne merci
Marie
 
Excellent
Jojo
 
Super bonne et je rajoute dans la pâte un fromage blanc
tyty
 
grand Merci pour la recette
Super facile