Poulet pané aux corn-flakes au four

ml -  
 Patou -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010453-poulet-pane-aux-corn-flakes-et-cuit-au-four

Patou
 
Délicieuse recette, bravo et merci.
Meddle
 
Excellent...avec mélange épices mexicain c'est un régal...vais essayer avec d'autres épices...
Meddle
 
Excellent...fait avec un mélange épicés mexicain
Daria
 
Merci pour cette recette, je l'ai réalisé avec des blancs de poulet et aussi avec les ailes. J'ai badigeonné les morceaux avec pinceau imbibé d'huile avant enfourner. Le résultat et top ! On peut jouer sur les épices selon ce que vous avez dans le placard. Pour moi les indispensables sont la paprika, l'ail, le piment, après j'improvise un peu.
Anne
 
Délicieux
Tatanne
 
Top ! Facile à réaliser et résultat top ! Pas trop gras, très croustillant et poulet moelleux. A refaire sans hésiter
ml
 
très bonne recette, facile à réaliser, résultat : des nuggets délicieux, croustillant et pas gras
Meddle
 
Excellent...fait avec un mélange épicés mexicain