Gâteau moelleux et express à la banane

Utilisateur anonyme -  
PangolinNourrissant98 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014244-gateau-a-la-banane

PangolinNourrissant98 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
bien pout gâteau exprés
MrBond007 Messages postés 3 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Excellent gâteau, incroyable.
Poppy
 
Ça a l'air très sympa
olivevert
 
Très bon
Marion
 
Délicieux, ultra moelleux. Tout le monde a adoré.
J'ai du prolonger la cuisson par contre car au bout de 25 min comme indiqué dans la recette il n'était pas du tout cuit.
Angela
 
J ai rajoute 50g de banane en plus avec de la cannelle et retiré 50g de sucre. Un délice!
fab
 
très bien
Sofy
 
Super je utilise de la stevia ,il est becoup moins calorique
Elisa.
 
Très bien.J'ai ajouté quelques pépites de chocolat et cuisson 35 mn.
JuL
 
gâteau moelleux ? le gâteau il était sec mgl
emma
 
très bon gâteau, mettre un peu plus de sucre
Lotus
 
Très bonne recette mais mettre un peu plus de sucre car pas du tout sucré.
Lotus
 
Très bonne recette mais mettre un peu plus de sucre car par du tout sucré.
Lodage
 
Décliné en muffins un délice !!!
Bridjet49
 
Sympa pour le goûter
nandy9
 
Bonne Recette. Réalisée Avec Du Sucre Complet Et De L Huile De Coco.
nandy9
 
Bonne Recette. Réalisée Avec Du Sucre Complet Et De L Huile De Coco.