Blanquette de veau printanière
Utilisateur anonyme
-
Flore -
Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018155-blanquette-de-veau-printaniere
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018155-blanquette-de-veau-printaniere
Très sympa, ça change et c'est frais pour un plat mijoté.
J'ai en revanche réduit le temps de mijotage à 30 minutes avant l'ajout des légumes (1h30 ça me paraissait excessif et j'avais peur que la viande soit sur-cuite et sèche). Je n'ai pas ajouté de crème mais un mélange jus de citron-yahourt grec.
J'ai en revanche réduit le temps de mijotage à 30 minutes avant l'ajout des légumes (1h30 ça me paraissait excessif et j'avais peur que la viande soit sur-cuite et sèche). Je n'ai pas ajouté de crème mais un mélange jus de citron-yahourt grec.
J'ai en revanche réduit le temps de mijotage à 30 minutes avant l'ajout des légumes (1h30 ça me paraissait excessif et j'avais peur que la viande soit sur-cuite et sèche). Je n'ai pas ajouté de crème mais un mélange jus de citron-yahourt grec.