Cheesecake aux myrtilles

Marie -  
 Sylv49 -
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Sylv49
 
Sur la photo, on voit qu'il y a de la gélatine, pourquoi ne pas le mentionner. La gâteau ne tient pas du tout et en mettant des myrtilles surgelées, en decongelant il y a plein de jus
Mimi la mimi
 
Ceci n’est pas un cheesecake, il faut rajouter du philadelphia
Morane F
 
Absolument pas un cheesecake.
choco
 
Avec les sablés chocolat "Céréal" à la place des palets bretons, et des framboises fraiches, au lieu des myrtilles, le résultat est digne d'un pâtissier,., Cyril n'a qu'à bien se tenir ! Mes invités ont adoré, ils m'ont même demandé votre recette.
RAMANI Arkane
 
Pas mal
Sdlp
 
Moitié Philadelphia moitié mascarpone__????
Sdlp
 
Base spéculos, faire revenir les myrtilles avec du sucre et de l’agar agar, mettre moitié Philadelphia moitié mat aspi ne pige l’appareil et ajouter du sirop de myrtille ou cassis. Avec ces modifications, le gâteau est vraiment succulent et se tient bien.
AmandPadi
 
Comme pour Marie une Catastrophe, le gâteau ne se tient pas et franchement le goût laisse à désirer!! Bref très déçue.
Marie
 
Une cata , impossible à servir
RAMANI Arkane
 
Pas mal