Pistou
Mireille
-
LemurienSerein72 Messages postés 1 Statut Membre -
LemurienSerein72 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001465-pistou
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001465-pistou
LemurienSerein72
Messages postés
1
Statut
Membre
Merci facile à faire
Johnjohn777
Aiiiiii! il manque quelques éléments pour que ce soit un Pistou digne de ce nom. Dont le parmasean et les pignons de pins. ????
zaza
tipyque
Des
Mireille
Une recette bien connue des Provençaux et de leur célèbre soupe au pistou. J'ai et utilise le mortier en marbre et le pilon de bois qu'utilisait ma mère et, avant elle, ma grand mère. Le pilon a bien dû être changé depuis plus d'un siècle que le mortier est dans la famille mais c'est ce sont ces ustensiles et le tour de main qu'ils exigent qui donne aussi son goût inimitable au pistou.