Pistou

Mireille -  
LemurienSerein72 Messages postés 1 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001465-pistou

LemurienSerein72 Messages postés 1 Statut Membre
 
Merci facile à faire
Johnjohn777
 
Aiiiiii! il manque quelques éléments pour que ce soit un Pistou digne de ce nom. Dont le parmasean et les pignons de pins. ????
zaza
 
tipyque
Des
 
Mireille
 
Une recette bien connue des Provençaux et de leur célèbre soupe au pistou. J'ai et utilise le mortier en marbre et le pilon de bois qu'utilisait ma mère et, avant elle, ma grand mère. Le pilon a bien dû être changé depuis plus d'un siècle que le mortier est dans la famille mais c'est ce sont ces ustensiles et le tour de main qu'ils exigent qui donne aussi son goût inimitable au pistou.