Poulet grillé aux asperges

Utilisateur anonyme -  
 Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020794-poulet-grille-aux-asperges

Flore
 
:-)
J'ai remplacé :
- les asperges par des haricots verts et des haricots plats, restes que j'avais au congélateur ;
- les épices tandoori (que je n'avais pas) par du piment d'espelette ail en poudre 4 baies feuilles de coriandre séchées 4 épices et paprika doux (à peine). J'ai saupoudré tout ça sur le poulet à la poële.
A mon avis, si le poulet est suffisamment cuit (on le retire et on y fait revenir à feu très vif les légumes verts), le passage au four est inutile.
Dodie08
 
Délicieux j'ai remplacé le tandoori par du tikka massala
Dodie08
 
Dodie08
 
Délicieux j'ai remplacé le tandoori par du tikka massala