Poulpe à la gallega

Utilisateur anonyme -  
 Véro -
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Véro
 
Fifi
 
Olilou
 
Magg
 
Miguelito....
 
J'utilise du poulpe congelé acheté à Genève chez un spécialiste.
Il est délicieux.
Pat
 
Très bien
Sheraze
 
Merci cest tellement bien expliqué qu'il m'est impossible de la raté, aujourdhui cest poulpe aux pates rouge piquante spécialité MADE IN TUNISIE ????❤
Patounet
 
Trop bon ????
kiss
 
Yoyo
 
Recette simple. Très délicieux.
Sevita
 
Moi qui avait peur de cuisiner du poulpe, avec un poulpe congelé et votre recette, on s'est régalé ! J'en ai d'ailleurs racheté un aujourd'hui !
Eric
 
Excellent! Je le sert également avec un aïoli maison
Szq
 
Très bonne recette ! Exactement comme en Espagne ! Un délice !
Mariec77
 
3 étoiles en attendant une précision : il faut recommencer 3 fois l opération. Mais fait il a chaque fois refaire un bouillon ?
Meister
 
Maggy il faudra également se nettoyer les mains avant de manger :)
Jean8869
 
Comme en galice
Eric
 
Excellent! Je le sert également avec un aïoli maison