Rougail morue Réunionnais

Christo974 -  
ZebreHumble11 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention   -
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ZebreHumble11 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Trop trop bon un vrai delice ce plastique emblématique de l'île de la Réunion
ZebreHumble11 Messages postés 2 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Trop trop bon un vrai delice ce plastique emblématique de l'île de la Réunion
Ti pir
 
Très bien
Anodine
 
Jp974
 
Lé bon même
Alibaba
 
Trois étoiles parce que, mettre une cuillère à soupe de sel dans ce plat alors que vous avez pas laissez trempé suffisamment ( minimum 36 heures) pour dessaler sa doit être immengeable et amer de sel, aussi dans un rougail de morue pas de safran mais des tomates bien mur qui donnera la couleur bien rouge, du poivre il faut en mettre et du gingembre après c'est votre recette mais bonjour le sel
Samia
 
Très bonne recette
Talou
 
Lola
 
James
 
Miah
 
Maxou
 
Ninja
 
Recette facile et excellente
DJ
 
Faire bouillir 10 min avant la morue.
Cilaos83
 
C'est très bon mais je ne met pas d'ail.