Rougail morue Réunionnais
Christo974
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https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000173-rougail-morue-reunionnais
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ZebreHumble11
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Trop trop bon un vrai delice ce plastique emblématique de l'île de la Réunion
ZebreHumble11
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Trop trop bon un vrai delice ce plastique emblématique de l'île de la Réunion
Ti pir
Très bien
Anodine
Jp974
Lé bon même
Alibaba
Trois étoiles parce que, mettre une cuillère à soupe de sel dans ce plat alors que vous avez pas laissez trempé suffisamment ( minimum 36 heures) pour dessaler sa doit être immengeable et amer de sel, aussi dans un rougail de morue pas de safran mais des tomates bien mur qui donnera la couleur bien rouge, du poivre il faut en mettre et du gingembre après c'est votre recette mais bonjour le sel
Samia
Très bonne recette
Talou
Lola
James
Miah
Maxou
Ninja
Recette facile et excellente
DJ
Faire bouillir 10 min avant la morue.
Cilaos83
C'est très bon mais je ne met pas d'ail.