Cookies aux écorces d'orange
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000838-cookies-aux-ecorces-d-orange
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1000838-cookies-aux-ecorces-d-orange
Les biscuits sont effectivement croquants à l'extérieur et moelleux à l'intérieur.
Le goût de l'orange n'est pas assez prononcé. La prochaine fois, j'ajouterai du zeste d'orange.
J'ai utilisé la recette en ajoutant du sucre vanillé et en remplaçant l'orange par des caneberges séchées. Très bon aussi.
Le goût de l'orange n'est pas assez prononcé. La prochaine fois, j'ajouterai du zeste d'orange.
J'ai utilisé la recette en ajoutant du sucre vanillé et en remplaçant l'orange par des caneberges séchées. Très bon aussi.
9 sept. 2023 à 16:14
19 mai 2023 à 15:06
8 avril 2023 à 10:28
11 avril 2019 à 22:32
Le goût de l'orange n'est pas assez prononcé. La prochaine fois, j'ajouterai du zeste d'orange.
J'ai utilisé la recette en ajoutant du sucre vanillé et en remplaçant l'orange par des caneberges séchées. Très bon aussi.