Risotto aux asperges, mimolette extra vieille et pancetta
Utilisateur anonyme
-
Flore -
Flore -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020356-risotto-aux-asperges-mimolette-extra-vieille-et-pancetta
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020356-risotto-aux-asperges-mimolette-extra-vieille-et-pancetta
Flore
J'ai mis du jambon cru grillé au four à la place de la pancetta.
helene_m93
Messages postés
423
Statut
Membre
Délicieux, à refaire sans modération. Personnellement la pancetta n'est pas nécessaire, la prochaine fois j'essaierai avec des lamelles de truite fumée.
Gunilla
Excellente,,,juste Excellent! Fais simplement attention à la quantité car le plat est Très nourrissant....et au temps de préparation !
Gunilla
Excellent! Fais simplement attention à la quantité. C' est TRÈS nourrissant!