Gâteau au beurre de cacahuètes et chocolat
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020187-gateau-au-beurre-de-cacahuetes-chocolat
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1020187-gateau-au-beurre-de-cacahuetes-chocolat
12 févr. 2025 à 17:33
20 juil. 2024 à 12:21
18 mai 2024 à 22:56
17 déc. 2023 à 17:07
24 nov. 2023 à 18:04
20 oct. 2023 à 20:49
16 juin 2023 à 18:48
5 mars 2023 à 14:44
5 févr. 2023 à 20:26
15 oct. 2022 à 12:06
2 oct. 2022 à 13:46
12 sept. 2022 à 17:57
12 janv. 2022 à 09:18
Comme farine j'ai utiliser de la farine de coco, de la farine de châtaigne et de la farine de riz complet
Le tout dans un moule à cake
Mon gâteau est fait exactement comme je les adore c'est-à-dire fondant à coeur
Du coup le matin mon petit-déjeuner consiste en une grosse part de ce délicieux cake qui devient extrêmement sain pour la santé
À l'instant je viens de réaliser une version de ce même cake à laquelle j'ai incorporé 3 bananes écrasées j'ai réduit bien évidemment la quantité de sucre et je pense que le résultat sera également exceptionnel
les recettes Le Journal des Femmes cuisine sont toujours les meilleures
29 janv. 2021 à 21:03
6 déc. 2020 à 15:24
6 déc. 2020 à 15:24
27 juil. 2020 à 18:30
5 mai 2020 à 18:36
1 mai 2020 à 10:02
20 mars 2020 à 14:51
24 févr. 2019 à 18:42