Gnocchis rissolés aux petits pois, lardons fumés et noix
BAGA
-
elobcn Messages postés 10 Statut Membre -
elobcn Messages postés 10 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017112-gnocchis-rissoles-aux-petits-pois-lardons-fumes-et-noix
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017112-gnocchis-rissoles-aux-petits-pois-lardons-fumes-et-noix
elobcn
Messages postés
10
Statut
Membre
annie-g81
Messages postés
144
Statut
Membre
Je trouve que les gnocchis sont trop pâteux en bouche.
BAGA
Excellente recette ! je n'avais pas de lardons, j'ai remplacé par du chorizo... je crois que c'est encore mieux, à notre goût !