Tarte Tatin aux Pink Lady® et magret de canard fumé
clo
-
annet-d Messages postés 8 Statut Membre -
annet-d Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017329-tarte-tatin-aux-pink-lady-r-et-magret-de-canard-fume
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017329-tarte-tatin-aux-pink-lady-r-et-magret-de-canard-fume
annet-d
Messages postés
8
Statut
Membre
annet-d
Messages postés
8
Statut
Membre
sissi
un délice ! très apprécié par nos convives. Le mariage de la pomme acidulée pink lady avec les magrets , c'est juste divin. J'ai ajouté un peu de poivre vert sur les magrets fumés à la place du balsamique, voilà ma variante et c'était vraiment très très bon !
clo
superbe entrée que l'on peut accompagner d'une tranche de foie gras.