Pâte à tartiner 100 % maison by Christophe Michalak

patrick -  
Patty63 Messages postés 21 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1008737-pate-a-tartiner-100-maison-by-christophe-michalak

Patty63 Messages postés 21 Statut Membre
 
Gout excellent, fin et parfumé. Un peu grumeleuse mais peut-être cela vient-il de mon robot. A refaire....
gagalady
 
Je la trouve beaucoup trop sucrée
Vincent
 
J'ai remplacé le chocolat au lait par du Dulcey...
C'est une vraie tuerie :)
Les enfants n'ont pas fini d'en redemander.
foumar6085 Messages postés 14 Statut Membre
 
Bonjour, je rectifié mon avis précédent : avec un peu de liquide, cette pâte est très onctueuse !
Marfou44
 
Bonjour, une pâte grumeuleuse pour ma part. Un très bon parfum cependant ! Devrait être succulent sur du pain grillé.
Marisol9047 Messages postés 2 Statut Membre
 
J'ai suivi la recette au pied de la lettre et ai malheureusement obtenu une pâte compacte et dure.... que faire pour la rendre onctueuse ??
Sylvia
 
Cette recette est une tuerie ! Le seul ingrédient que je n'ai pas mis c'est le sel ! L'odeur le goût ressemble à s'y méprendre au fameux N.....a mais dans celui-ci il n'y a que de bons ingrédients ! Un vrai délice ! Merci Monsieur Michalack ! Les pots ne sont pas encore terminés que l'on me demande d'en refaire !
Larmiel
 
Tres long surtout a cause des pauses de 15 a 20mn plusieurs fois du mixeur en surchauffe__Perso j ai mis 250grs de chocolat fondu moitie au lait moitie noir valrhona__J ai peut etre trop fait griller certaines noisettes (de mon jardin) le pralin sentait tres fort
Nad
 
Excellente !! Le croustillant à l intérieur et le goût de la praline rendent la pâte esquise. Le temps de préparation est tout de même long.
Nanouch
 
Excellente recette.en revanche je mets moins de sucre et je met du chocolat noir
Lili
 
Très déçue par la consistance. Et un temps de préparation beaucoup trop long.
patrick
 
trop bonne parfaite RAS__si je devais donner une petite critique pour le sucre glace 50 gramme de moins suffise et il faut un bon robot le mien a chauffer un peux merci pour cette recette fabuleuse