Gâteau renversé à l’ananas vegan, sans oeufs et sans beurre

Utilisateur anonyme -  
 Ara -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019127-gateau-renverse-a-l-ananas-vegan-sans-oeufs-sans-beurre

Ara
 
Marcellina
 
J’ai doublé les proportions sinon ce gâteau aurait été plutôt une tarte ????, il est très très bon mais un peu bourratif ????
Sai
 
Le gâteau n’a pas gonflé…. Et merci de mettre à quelle température on met le four…. Gâteau rate’
Moon
 
Excellent !!!
Dam31
 
Super bon !
Rose
 
Merci pour cette recette!délicieux!
nandy9
 
Trop sucré à mon goût bien que j ai réduit les quantités de sucré. L' appareil du gâteau n est pas suffisant à mon sens.
Pauline
 
Mon gâteau n'a pas beaucoup gonflé mais grâce au sirop, il est resté moelleux !
Mon caramel était prêt en 6min (mon premier essai a brûlé au bout des 10 min conseillé !!!)
Bonne recette que l'on peut préparer à l'avance !!!
Pauline
 
Mon gâteau n'a pas beaucoup gonflé mais grâce au sirop, il est resté moelleux !
Mon caramel était prêt en 6min (mon premier essai a brûlé au bout des 10 min conseillé !!!)
Bonne recette que l'on peut préparer à l'avance !!!