Flan parisien de Christophe Michalak
Mchrist033
-
Cisco -
Cisco -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017650-flan-parisien-de-christophe-michalak
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017650-flan-parisien-de-christophe-michalak
Cisco
Excellent
Lorent
Top mais vraiment top merci Mr Michalak ????????????
caline-b
Messages postés
2
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
simple a faire mais néanmoins délicieuse: A REFAIRE!!!
timoune91
très très bon mais très plat ! peut être doubler les proportions de la creme ! car ça donne un gout de trop peu et pas très gourmand quand on le voit !
Topchef
Excellent
laboulange50
plutot pat cz flan ensuite le mettre au froid hummm le frigo ne vat pas aimé laisser le refroidir dehors ensuite oui 100 gr de sucre suffit et 800gr de lait pour 20 gr de creme peuve suffire a avoir un flan bien cermeux et mettre une pate brisé serait un plus
SarahVeuthay
Trooooop bon
tenzin91
Merci pour cette recette, simple, rapide et tellement bon.
Mchrist033
Délicieux !