Petits cakes de chou-fleur au jambon
Eagle100
-
Anne33440 Messages postés 2 Statut Membre -
Anne33440 Messages postés 2 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019982-petits-cakes-de-chou-fleur-au-jambon
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019982-petits-cakes-de-chou-fleur-au-jambon
Anne33440
Messages postés
2
Statut
Membre
En tenant compte des commentaires j’ai rajouté un peu de farine et bien fait cuire la crème. Si grumeaux, utiliser un mixer. Je l’ai cuit dans moule tupperware 12 X 12 X 10 et l’ai donc fait cuire 35 mn chaleur traditionnelle. 180 O. il se tient bien. Pourrait être relevé avec pointe piment d’espelette. Prochaine fois j’ajouterai aussi un peu de noisettes concassées.
angeland
Excellent!!! Je vais d'ailleurs en refaire. Je les ai mis dans des moules à tartelette en silicone et j'en ai congelé la moitié que j'ai ressorti et réchauffé (toujours aussi bons)
Eagle100
Manque de cuisson je pense car c'était plutôt un chou fleur en sauce avec les bords cake. Sinon bon en goût