Risotto butternut & lait de coco
Utilisateur anonyme
-
Chef-Bradley Messages postés 4 Statut Membre -
Chef-Bradley Messages postés 4 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019812-risotto-butternut-lait-de-coco
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019812-risotto-butternut-lait-de-coco
Chef-Bradley
Messages postés
4
Statut
Membre
J'ajoute qu'avec un "grand volume d'eau à ajouter dans le riz, on se retrouve avec au moins 2 litres pour 220gr de riz. Bref, nous sommes loin d'un risotto.
Chef-Bradley
Messages postés
4
Statut
Membre
Les proportions ne sont pas bonnes. 400ml de coco et 400ml de crème de soja avec un demi butternut donnent trop de crème juteuse pour 220gr de riz,
Nelly
Un vrai delice une association a laquelle je n'avais jamais pensé et pourtant... Vraiment très bon