Tarte aux blettes et à la ricotta

Emmalice72 -  
 Libellule95 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1011535-tarte-aux-blettes-et-a-la-ricotta

Libellule95
 
Sarah
 
Beaucoup trop d oeufs
Sarah
 
Beaucoup trop d oeufs
Daniel
 
Bonne recette simple et rapide
Gunilla
 
Très bon! Au lieu de la ricotta j' ai utilisé le fromage frais Philadelphia et le résultat est excellente. A refaire!
Emmalice72
 
Un régal ! J'ai fait plusieurs fois cette recette et elle a eu un franc succès. J'ai innové parfois, pour changer, en ajoutant soit des lards fumés, soit du bacon et soit du saumon fumé.
Gunilla
 
Très bon! Au lieu de la ricotta j' ai utilisé le fromage frais Philadelphia et le résultat est excellente. A refaire!