Banana bread au beurre de cacahuète et chocolat

Kustined -  
 Lulu44 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1013937-banana-bread-au-beurre-de-cacahuete-et-chocolat

Lulu44
 
Excellent
Tamaya
 
Recette suivie à la lettre, c’est parfait !
Acdp
 
Délicieux ! J'ai remplacé le beurre de cacahuète par du caramel. 30 min de cuisson suffit largement !
Erika
 
Bon pas assez sucré a mon gout 30 min de cuisson
suffise
Erika
 
Bon pas assez sucré a mon gout 30 min de cuisson
suffise
Ingrid
 
Très bon, mais 25 minutes de cuisson on lavement suffit.
CG
 
Excellent !

velvet
 
delicieux, vraiment !!!
Kustined
 
Avec un beurre de cacahuète crunchy, la texture du banana bread est encore meilleur.
CG
 
Excellent !