Blanc-manger au coeur coulant
Utilisateur anonyme
-
jean-jacques84 Messages postés 8 Statut Membre -
jean-jacques84 Messages postés 8 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010155-blanc-manger-au-coeur-coulant
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1010155-blanc-manger-au-coeur-coulant
jean-jacques84
Messages postés
8
Statut
Membre
top!!
Marie83sun
C'est la recette bien connue et emblématique du blanc manger façon Chef Piège et pour l'avoir essayé, c'est un délice et c'est si simple à faire !
Daphnéto1
Messages postés
6
Statut
Membre
Je suis étonnée de voir une telle recette. Rien à voir avec Jean-François Piège. Mais ceci n'est pas un blanc-manger, qui se fait avec du lait aromatisé et épaissi avec de la fécule. Pas de blanc d'oeuf dans un blanc-manger!
Caro38300