Foie gras de canard mi-cuit vapeur au piment d'Espelette

Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre -  
 Plongeur 66 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1007451-foie-gras-de-canard-mi-cuit-vapeur-au-piment-d-espelette

Plongeur 66
 
Très facile
besoard Messages postés 8 Statut Membre
 
DoDo
 
Annie
 
Très facile et excellent.
4sous
 
Irratable et délicieux ! Suivre scrupuleusement la recette.
Remarque: mettre le foie gras lorsque le cuit vapeur est chaud et pas dès le départ
Pierro
 
FT
 
je la trouve très bonne comme toute ma famille et mes amis qui la complimente
coco
 
formidable bravo
Nounours91210 Messages postés 900 Statut Membre
 
Vraiment excellent ! Et très facile à faire ! Merci pour votre recette.