Bûche bavaroise au chocolat blanc et insert mandarine

Seve8549 Messages postés 4 Statut Membre -  
 Caille -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017179-buche-bavaroise-au-chocolat-blanc-et-insert-mandarine

Caille
 
Bûche légère et fruitée pour terminer un bon repas
Aline 34
 
Aziz
 
Satisfait, maturité
Acloudom Messages postés 2 Statut Membre
 
Bcq de techniques oubliées..
La crème anglaise chaude ne doit pas être mélanger à la chantilly.
L'insertion mandarine un peu de sucre ou de citron pour donner un peu pest.
Je viens de la faire. Je vous posterais un petit message après dégustation
Lucie
 
EXCELLENT !
Hyper gourmand, pas trop compliqué.
Rien a dire...
Je la referai, ça c'est sur !
louvepat
 
Délicieux ! Cette recette est parfaite et pas trop compliqué à faire !
Seve8549 Messages postés 4 Statut Membre
 
Excellente ne rien changer