Tarte aux fruits rouges et crème pâtissière

p -  
 Jiel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001678-tarte-aux-fruits-rouges

Jiel
 
Très bonne tarte, On s'est régalé.
Cathy
 
Eve
 
Cathy
 
bernard
 
belle recette super
Canou
 
Vevette
 
Hâte de goûter
nath
 

super recette

LoL
 

Succulent ! A mettre au frigo au moins 1h30 avant de déguster.

Bien
 

Cette tarte est très bonne mais il faut la mettre au congélateur si vous voulez que sa ne coule pas et n hésitez pas fouetter la crème liquide

Alex
 
Pas de soucis très bonne tarte. Le rajout de la crème chantilly se fait très bien.
p
 

Très bonne mais je préfère ne pas mettre de crème chantilly, la pâte devient liquide