Rosace de Noix de St Jacques snackée, échalotes et Jambon cru Aoste façon tatin
abc.k
-
Barbs48 -
Barbs48 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019070-rosace-de-noix-de-st-jacques-snackee-echalotes-et-jambon-cru-aoste-facon-tatin
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019070-rosace-de-noix-de-st-jacques-snackee-echalotes-et-jambon-cru-aoste-facon-tatin
Barbs48
Tatin d'endives ? quelles endives?
TchaTchat
Comme toutes les recettes de la Rédaction. Piquées aux autres mais pas essayées et il y a toujours des erreurs. Pas digne pour les vrais cuisiniers et cuisinières, même amateurs.
abc.k
revoyez la copie! pour 6 personnes, pas pour 2!!!