Gâteau invisible aux pommes ultra moelleux

gigieme Messages postés 6 Statut Membre -  
 Liolio -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016234-l-invisible-aux-pommes

Liolio
 
Pourquoi préchauffer le four à 200° et enfourner à 180° ? Il y a parfois des incohérence dans les recettes. Au rédacteurs de se relire !
Liolio
 
Je ne vois pas pourquoi il a un sachet de levure chimique dans la recette !!! C'est énorme pour la quantité de farine et ce n'est pas une pâte faite pour monter. Du coup le gâteau laisse un goût âpre dans la bouche.
Bibi
 
Tres bien
DindonOpulent59 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Nickel
DindonOpulent59 Messages postés 1 Date d'inscription   Statut Membre Dernière intervention  
 
Super
OcelotMaladroit35
 
Super bon et très simple à réaliser
Cricri
 
Super recette simple rapide j adore
Sylbar
 
Facile, délicieux et léger.
Brisou
 
Excellent facile à préparer et rapide à faire merci pour ce dessert aimé de tous
Jen
 
Le gâteau n'a pas monté. Déçue du résultat.
Jen
 
Le gâteau n'a pas monté. Déçue du résultat.
Jen
 
Le gâteau n'a pas monté. Déçue du résultat.
Jen
 
Le gâteau n'a pas monté. Déçue du résultat.
lili
 
très bon
isa
 
Facile et goûteux !
Sylvie
 
Très facile à faire, je rajoute des raisins secs et une demi cuillère à café de 4 épices ( épices pour pain d'épice), c'est délicieux
Sylvie
 
Très facile à faire, je rajoute des raisins secs et une demi cuillère à café de 4 épices ( épices pour pain d'épice), c'est délicieux
eerrjfu
 
dryffyu
NV
 
extra .merci
Jojo
 
Super facile