Gâteau invisible aux pommes ultra moelleux
gigieme
Messages postés
6
Statut
Membre
-
Liolio -
Liolio -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016234-l-invisible-aux-pommes
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016234-l-invisible-aux-pommes
Liolio
Pourquoi préchauffer le four à 200° et enfourner à 180° ? Il y a parfois des incohérence dans les recettes. Au rédacteurs de se relire !
Liolio
Je ne vois pas pourquoi il a un sachet de levure chimique dans la recette !!! C'est énorme pour la quantité de farine et ce n'est pas une pâte faite pour monter. Du coup le gâteau laisse un goût âpre dans la bouche.
Bibi
Tres bien
DindonOpulent59
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Nickel
DindonOpulent59
Messages postés
1
Date d'inscription
Statut
Membre
Dernière intervention
Super
OcelotMaladroit35
Super bon et très simple à réaliser
Cricri
Super recette simple rapide j adore
Sylbar
Facile, délicieux et léger.
Brisou
Excellent facile à préparer et rapide à faire merci pour ce dessert aimé de tous
Jen
Le gâteau n'a pas monté.
Déçue du résultat.
Jen
Le gâteau n'a pas monté.
Déçue du résultat.
Jen
Le gâteau n'a pas monté.
Déçue du résultat.
Jen
Le gâteau n'a pas monté.
Déçue du résultat.
lili
très bon
isa
Facile et goûteux !
Sylvie
Très facile à faire, je rajoute des raisins secs et une demi cuillère à café de 4 épices ( épices pour pain d'épice), c'est délicieux
Sylvie
Très facile à faire, je rajoute des raisins secs et une demi cuillère à café de 4 épices ( épices pour pain d'épice), c'est délicieux
eerrjfu
dryffyu
NV
extra .merci
Jojo
Super facile