Butternut farcie aux champignons, olives et feta
Geraldine
-
Aurel -
Aurel -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014626-butternut-farcie-aux-champignons
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1014626-butternut-farcie-aux-champignons
Aurel
Excellent au goût. Présentation très jolie dans l'assiette. La prochaine fois, je couperai quand même le butternut en dés avant de le gratiner à la deuxième cuisson, le tout sera plus facile à manger. ;o) sinon, super mélange de saveurs. :o)
PutoisMaladroit91
Messages postés
2
Statut
Membre
grizzly
pas de feta donc j'ai fait avec du chevre et de la persillade... un délice!merci!
Cla
Cuisson de 45' pour la courge mais part ça rien à dire : delicious !
Marilou
Super facile et très bon...