Courge butternut rôtie au cumin et thym

Utilisateur anonyme -  
 Pascal -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1016738-butternut-rotie

Pascal
 
Clovine
 
Tt simple et tellement bon
Fleur
 
Un délice!.Depuis que j'ai découvert cette recette je ne cuisine plus le butternut autrement..C'est fondant et goûteux et accompagne parfaitement une volaille ou une viande rôtie de préférence..Pour ma part j'ai réduis la quantité de cumin de moitié.
Kiki202 Messages postés 18 Statut Membre
 
Martinedb
 
Excellent
Mais heureusement que je n'ai mis que 2 c à c de cumin
Mdb
 
Excellent, mais heureusement je n'ai mis que 2 cuillères café de cumin en poudre.
Mdb
 
Excellent, mais heureusement je n'ai mis que 2 cuillères café de cumin en poudre.