Une autre façon de faire des pommes rôties
choco
-
Prune -
Prune -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019378-une-autre-facon-de-faire-des-pommes-roties
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019378-une-autre-facon-de-faire-des-pommes-roties
Prune
Axel
Rapide, facile et très bon. On peut saupoudrer de cannelle
Axel
Rapide, facile et très bon. On peut saupoudrer de cannelle
Axel
Rapide, facile et très bon. On peut saupoudrer de cannelle
choco
bonne idée ! il manque juste un liquide, pour que çà ne brule pas et que les pommes ne se déssêchent pas : du jus de pomme !!! Cannelle (ou épices à "pain d'épices") pour le goût. Beurre fondu et badigeonné au pinceau pour bien enrober les pommes, 25 à 30 g, et enfin sucre pour caraméliser le tout... Un voile de sucre glace avant le service, et c'est TOPISSIME !!!