Pâte à pizza rapide

doude -  
 Maeze -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1006938-pate-a-pizza-chrono

Maeze
 
Génial! J'ai laissé reposer dix minutes et j'ai mis la même quantité de sucre que de sel (une pincée pour booster la levure) nickel! À cuire avec un four très chaud. Je re-tente bientôt pour faire une focaccia
Guy
 
Alizee2708 Messages postés 1 Statut Membre
 
Soso
 
Super pâte ! Très facile à faire en suivant la recette ! Parfait ! Merci … je garde précieusement !
BernBert
 
Bien jouer
Yo
 
Simple rapide et facile
Gina
 
Très bonne recette nous nous sommes tous régalés merci
Calile
 
Excellente. Je la garde précieusement ????
Amélie
 
Très rapide à faire , sans sucre , j'ai fait une pizza au thon tomate :)
Olia
 
Parfait !!!
Olia
 
Parfait !!!
Olia
 
Parfait !!!
Olia
 
Parfait !!!
lili
 
Parfait !!!
lili
 
Parfait !!!
lili
 
Parfait !!!
St?phanie
 
Une recette extraordinaire. La pâte est vraiment parfaite à travailler et à étaler. Et elle est super bonne. Toute la famille adore! Merci !!
Sosso
 
Mamiyette
 
Je vais en faire une demain midi à mon petit fils crevettes etmoules
Yalee
 
C'est bien mais c'est pas trop compréhensible
St?phanie
 
Une recette extraordinaire. La pâte est vraiment parfaite à travailler et à étaler. Et elle est super bonne. Toute la famille adore! Merci !!