Pain complet aux graines (cuisson en cocotte)
Laly
-
Cat42 -
Cat42 -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017773-pain-complet-aux-graines-cuisson-cocotte
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1017773-pain-complet-aux-graines-cuisson-cocotte
Cat42
Exelent, à chaque fois que je fais du pain je prend cette recette !!
Cat42
Exelent, à chaque fois que je fais du pain je prend cette recette !!
Reun34
Pour tester, je n'avais pas mis de graines. Le résultat fut...surprenant. Mie bien aérée, croute craquante et très bon niveau gout. Pour le prochain je rajoute les graines ! Merci pour cette recette.
Amelie
Vraiment genial ! Je l'ai fait 2 fois et on adore tous ! C'est incroyablement simple, et le resultat est bluffant ! Bravo et Merci !
Elsa
super rendu, j'ai testé pour la première fois le pain en cocotte. Le pain est croustillant la mie bien aérée et le pain succulent, à refaire!
Laly
Il n’y a pas besoin de mettre de l’eau dans un récipient à côté de la cocote ? Pour éviter que le pain ne brûle?