Biscuits aux figues

Utilisateur anonyme -  
 Lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019050-biscuits-aux-figues

Lolo
 
Magnifique très bon
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
J'ai avec des ingrédients normaux (farine de blé, miel, beurre salé.... ) On obtient une pâte sucrée classique, bonne mais qui ne croustille pas comme les biscuits du commerce. J'ai essayé aussi avec une pâte sablée, pareil.... Donc je poursuis ma quête lol mais c'est bon hein !
Ghalhadriel Messages postés 105 Statut Membre
 
J'ai avec des ingrédients normaux (farine de blé, miel, beurre salé.... ) On obtient une pâte sucrée classique, bonne mais qui ne croustille pas comme les biscuits du commerce. J'ai essayé aussi avec une pâte sablée, pareil.... Donc je poursuis ma quête lol mais c'est bon hein !
danlamar Messages postés 44 Statut Membre
 
Excellent. Je n ai pas mis de cannelle
mariec77 Messages postés 16 Statut Membre
 
3 étoiles, car on ne sait toujours pas ce que l'on doit faire des noix: les incorporer à lapâte aux figues ou en déco? merci de l'indiquer dans l'énoncé de la recette.
Marierosier
 
Mimi
 
Que fait-on des noix?
Marjorie
 
Marjorie