Biscuits aux figues
Utilisateur anonyme
-
Lolo -
Lolo -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019050-biscuits-aux-figues
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1019050-biscuits-aux-figues
Lolo
Magnifique très bon
Ghalhadriel
Messages postés
105
Statut
Membre
J'ai avec des ingrédients normaux (farine de blé, miel, beurre salé.... ) On obtient une pâte sucrée classique, bonne mais qui ne croustille pas comme les biscuits du commerce. J'ai essayé aussi avec une pâte sablée, pareil.... Donc je poursuis ma quête lol mais c'est bon hein !
Ghalhadriel
Messages postés
105
Statut
Membre
J'ai avec des ingrédients normaux (farine de blé, miel, beurre salé.... ) On obtient une pâte sucrée classique, bonne mais qui ne croustille pas comme les biscuits du commerce. J'ai essayé aussi avec une pâte sablée, pareil.... Donc je poursuis ma quête lol mais c'est bon hein !
danlamar
Messages postés
44
Statut
Membre
Excellent. Je n ai pas mis de cannelle
mariec77
Messages postés
16
Statut
Membre
3 étoiles, car on ne sait toujours pas ce que l'on doit faire des noix: les incorporer à lapâte aux figues ou en déco? merci de l'indiquer dans l'énoncé de la recette.
Marierosier
Mimi
Que fait-on des noix?
Marjorie