Dos de Cabillaud au fenouil et à l’orange

catthay -  
noctambule28 Messages postés 35799 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018459-dos-de-cabillaud-au-fenouil-et-a-l-orange

noctambule28 Messages postés 35799 Date d'inscription   Statut Webmaster Dernière intervention   141
 

Merci pour le signalement, c'est fait.

Fraguy92
 
Effectivement , "y'a comme un défaut !..." (pourquoi allumer le four ?) Ce serait bien de relire la recette avant de la publier...
catthay
 
Si tous les éléments sont, soit cuits à l'eau, soit poelés, je me demande à quoi sert le four ??? Merci de corriger le déroulé de votre recette. Il y a sûrement quelque chose qui 'cloche' :-)