Fondant cerise et chocolat blanc, sans beurre

Utilisateur anonyme -  
michelle-m85 Messages postés 34 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001232-fondant-cerise-chocolat-blanc-sans-beurre

michelle-m85 Messages postés 34 Statut Membre
 
patricia62_jdf Messages postés 39 Statut Membre
 
Le gâteau est très moelleux. J’ai utilisé des cerises au sirop et 200g de fromage blanc. Vraiment excellent. Par contre, les quantités sont plus pour 6 personnes.
ceriseagathe
 
excellent, validé par toute la famille. Par contre je me suis contenté de 65 grammes de sirop d'agave, et le moule de 18 cm de diamètre a suffit
Marie
 
Excellent ! J'ai remplacé les cerises par des framboises. Je recommande moins de sirop et plus de chocolat ?
Marie
 
Excellent ! J'ai remplacé les cerises par des framboises. Je recommande moins de sirop et plus de chocolat ?