Fondant cerise et chocolat blanc, sans beurre
Utilisateur anonyme
-
michelle-m85 Messages postés 34 Statut Membre -
michelle-m85 Messages postés 34 Statut Membre -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001232-fondant-cerise-chocolat-blanc-sans-beurre
https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1001232-fondant-cerise-chocolat-blanc-sans-beurre
michelle-m85
Messages postés
34
Statut
Membre
patricia62_jdf
Messages postés
39
Statut
Membre
Le gâteau est très moelleux. J’ai utilisé des cerises au sirop et 200g de fromage blanc. Vraiment excellent. Par contre, les quantités sont plus pour 6 personnes.
ceriseagathe
excellent, validé par toute la famille. Par contre je me suis contenté de 65 grammes de sirop d'agave, et le moule de 18 cm de diamètre a suffit
Marie
Excellent ! J'ai remplacé les cerises par des framboises. Je recommande moins de sirop et plus de chocolat ?