Gambas et chorizo à la provençale

Utilisateur anonyme -  
 Bebert Normandie -
Cette discussion concerne un article du site. Pour la consulter dans son contexte d'origine, cliquez sur le lien ci-dessous.

https://cuisine.journaldesfemmes.fr/recette/1018195-gambas-et-chorizo-a-la-provencale

Bebert Normandie
 
Décortiquer les crevettes avant la cuisson
Blandine
 
On se croirait en Espagne. Excellent !

Ren?e
 
Ren?e
 
Ren?e
 
Ren?e
 
Ren?e
 
Ren?e
 
Ren?e
 
Francoise
 
Délicieux, j'ai ajouté un peu de concentré de tomate et ôté la carapace des gambas pour faciliter la dégustation .
yvette-d61 Messages postés 2 Statut Membre
 
trés bien a été trés appréciée
Catherine
 
Superbe recette, tous mes invités ont aimé. J'ai remplacé les gambas par de grosses crevettes crues congelées (moins chères) et rajouté un peu de piment d'espelette.
Blandine
 
On se croirait en Espagne. Excellent !